數字廣告建案管理工具免責聲明

當您成為數字廣告股份有限公司(以下稱「本公司」)的合作廠商後,即表示您已詳細閱讀及明確瞭解本公司建案管理工具服務(以下稱本服務)之服務條款、隱私權保護政策,並同意在下列情況時本公司毋需承擔任何責任:

  • 您使用本服務之風險由您個人負擔。合作廠商同意使用「本公司」各項服務系基於合作廠商的個人意願,並同意自負任何風險,包括因為自「本公司」服務中下載資料或圖片,或自「本公司」服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。
  • 「本公司」就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。「本公司」不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷;合作廠商明示承擔使用本服務之所有風險及可能致生之任何損害。
  • 合作廠商在「本公司」服務中填寫的個人資料、物件資訊、上傳照片等行為,純屬合作廠商個人行為,「本公司」對其內容之真實性或完整性不負有任何責任。
  • 由於與本服務連結的其他網站所造成之個人資料洩露及由此而導致的任何法律爭議和後果均與「本公司」無關。
  • 「本公司」服務受限於合作廠商之介接電路或網際網路頻寬及用戶終端設備之品質等因素之影響而有所差異,合作廠商應確保其自行租用之專線電路、寬頻上網之電路或網路或電話電路等正常運作。合作廠商同意「本公司」無須對電路及網路之連接品質或傳輸速率等、合作廠商所擷取資訊資源之正確性與完整及合作廠商主機運算效能等負責,「本公司」亦毋庸因上開任何因素直接或間接所致「本公司」服務無法使用負任何責任。合作廠商之系統如發生遭第三人經由網際網路入侵、破壞或擷取其資料等侵害情形,因此所生直接或間接之損失,「本公司」不負賠償責任。
  • 如遇電信事業系統發生障礙,「本公司」將依電信事業官方公告之服務層級協議協助合作廠商儘速排除障礙。如因系統或設備障礙、阻斷等情形,以致發生錯誤、遲滯、中斷或不能傳遞而無法提供「本公司」服務造成損害時,其所生之損害,除按電信事業官方公告外,「本公司」不負任何損害賠償責任。任何非「本公司」提供之第三方軟體服務異常而造成「本公司」服務中斷時,「本公司」均毋庸負任何責任。
  • 在無可避免的主機維修、升級、更新、無法控制的因素,及需要重新提供「本公司」服務內容,「本公司」均依電信事業官方所提供之訊息,於暫停主機運作前,通知合作廠商並協助合作廠商保持服務之正常情形。暫停服務期間或因必要之測試檢修,而造成不能正常運行時, 合作廠商同意「本公司」毋庸負擔任何責任。
  • 對於合作廠商透過「本公司」發佈虛假資訊、及欺騙、敲詐行為者,純屬合作廠商個人行為,「本公司」對因此而產生的一切糾紛不負有任何責任!特此申明!